Проблема

Инфантильность меня погубит.
Я ханжа? Разве я лицемерка?
Кто такую, разве полюбит?
Всем не подходит такая отделка.

 Не тот материал, дизайн не такой.
Всем нужен образ особый
И внутренний мир уж слишком плохой,
И вообще человек я не годный.

А мне не нужен знак "ГОСТ" из-за вас
Я не корова, не на убой!
Мне нужен мужчина, который бы спас -
Не нужен какой-никакой.

А вот и проблема открылась внезапно,
Мне тоже не нужен абы какой,
Я не могу выбрать просто спонтанно
Голова должна думать с душой.


Рецензии