Идите на работу

Вам в жизни повезло - долги не мучат,
Шеф мозг не парит, не предлагают секс,
Супружница не канифонит, не канючит,
Блокируя навечно половой рефлекс!

Как понимать - везенье это или невезуха?
Людей нет, чтобы воздержанье помогло…
Идите на работу, там судьба старуха
Вам высушит мозги и скажет: - так было;.

Работа, только ты надежда и опора,
Любовница надежная и пылкая жена.
Поставит раком, изнасилует с позором,
Легко докажет - в этом лишь твоя вина.


Рецензии