Чтобы хотелось жить подольше

Новогодние советы.

Чтобы хотелось жить подольше
И к жизни не терялся интерес,
В аптеку заходите чаще, больше
Всё покупайте там поштучно и вразвес.

Вот, если хворь напала вдруг,
Да та, что нету мочи -
Аптека лучший будет друг,
Тот, что поможет среди ночи.

Аптека выдаст вам пилюли,
Настои или просто зелье,
Чтобы быстрее вы уснули.
Всё там получите от хвори и похмелья.

Мужчинам в девяносто лет,
Тем, кто влюбились не на шутку-
В аптеке вы получите совет:
Купить виагру и в придачу "утку".

Там всё найдёте для спасения:
Один, что хочет, а другой, что может.
Спасёте сеть аптек от разорения.
Глядишь, и вам Господь поможет.


Рецензии
Поднял стишок настроение. Супер.

Игорь Иванов 26   27.10.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.