О колбаске

Наш народ колбаску любит
Он на хлеб   ее кладет
И в салаты добавляет
В общем   ест ее народ

Про колбаску конкурента
Я сегодня расскажу
И понять его доходы
Пусть  мне будет по плечу

Это химики помогут
Им немного заплачу
Хоть и химию родную
Я не сильно то люблю

Вот  отчет в моих руках
Конкурент в моих ногах
Я теперь на высоте
Тонет друг мой на земле

В этой страшненькой колбаске
Поросячьи чьи-то глазки
Морда старого козла
Ну и прочья ерунда

Переваренные почки
Прошлогодние биточки
Шапокляка дочки лица
И лягушкины копытца

Ква. Она уже не скажет
Мясорубка   все размажет
И пойдет густая масса
Не пойти попить мне квасу

Я кого-то вспоминал
И рукой своей махал
Кто-то в бок меня толкал
Ну. И крепко уж я спал

Дивный вкус и кваса кружка
Молодец   моя подружка
Бутерброд.  На ней она
Конкурента    колбаса.


Рецензии