Не в моде

Теперь не в моде говорить о любви,
всё больше о сексе,да развлечениях
Самолюбие сейчас в крови
и не вызывает ни у кого сомнений
по поводу морали.
Все от неё устали,и грешат вдвойне.
Лишь тени на стене и нету больше изменений.


Рецензии