Покой мятущейся душою

Покой мятущейся душою
Когда и где он будет обретен?
Я улечу в безвестность за тобою
С надеждою на встречу в облике ином.

Мы встретимся с тобою непременно
На краюшке трепещущего дня,
Когда помчусь пылинкой во Вселенной.
Перешагнув порог небытия.

И как все будет, не хочу гадать я,
Но то, что будет, то наверняка.
И то, что буду я в твоих объятьях,
Уже надолго, на века!


Рецензии