Зимнее настроение

Открыта дверь. И пустота.
Лишь завывает свежий ветер.
Мне так нужна та красота:
Я от неё силён и светел.

Морозный воздух охладил
Моей души влюблённой раны.
Её взгляд сердце мне пронзил.
И щёки впалые румяны.

Мне очень грустно за себя.
Почти не ем. Сон гонит мысли.
Я так привык любить тебя,
Чтоб объяснить - не хватит жизни.

Нам нужен разума совет.
Всё так, как есть нам не оставить.
Быть может "Да", быть может "Нет",
Финал лишь ты должна поставить.


Рецензии