Валентинки для Вилли

Вилли-Вилли – крокодил
На почтамт всегда ходил,
Получать открытки –
Вилли-Валентинки,
От зубастых крокодилих
Валентинки из улыбок.
Крокодилиха Анюта
Улыбалась очень круто.
От ее улыбки
Нам бывало зыбко.
Крокодилиха Наташка
Улыбалась нараспашку,
И в её зубастой пасти
пропадали все напасти.
А ещё была Глафира
для любителей ампира.
У неё не просто пасть -
Колоннада - аль де страсть.
Вот  улыбка Магдалины
будто копия с картины,
И прекрасный образ Стеши,
как увидел, так опешил,
Но запала почему-то
В душу строгая Анюта.
Долго-долго среди ночи
Вилли с ней бродил по роще,
Заходили в гости к нам
Пить варенье по утрам,
И на каждый наш вопрос
Отвечали:  "Нету слов."


Рецензии
Чудно! Наташку бы с её улыбкой!!!
Спасибо!

Татьяна Танюхина Тягунова   24.01.2016 09:38     Заявить о нарушении