Кавардак

Как напутано все в этом мире,
Нет порядка - сплошной кавардак,
Вроде любит Сережка Наташку,
А Наташка Сережку - никак.

Юлька горько по Стасику плачет,
А он сходит по Зойке с ума,
А у Лехи другая проблема,
Для него, его Юлька - мечта.

И Маринка, вот ведь дуреха,
Ходит Вадик за ней по пятам,
А во сне ей Андрюха все снится,
Нет придела капризным мечтам.       

Как напутано все в этом мире,
Нет порядка - сплошной кавардак,
Купидону пора потрудиться
И расставить все по местам.




 


Рецензии