Образ

Стою на коленях пред образом.
Читаю молитву свою.
Ты знаешь господь.
В тебя я не верю.
Но образ, на груди я ношу.

Ношу уже пятый десяток.
Прошу тебя, дать мне отбой.
Но, снова, что-то пошло не так.
Ментяра кричит мне стой.

Прости господь, сожалею.
Мне снова надо бежать.
И так уже, пятый десяток.
Молитвой тебя не достать.


Рецензии