Море. Надежда

Брызги солнца, моря свет.
Чайка ловит луч тепла,
Даже если его нет,
И надежда так мала.

Брызги моря, солнца свет,
Я сижу одна у моря,
Может быть надежды нет,
Но не помню больше горя!

Я ловлю лучи тепла,
Брызги тонкие надежды.
Кто сказал, что жизнь прошла?
Просто вспомните однажды

Как летела чайка в небе,
Как искала моря бриз,
Отказали вы ей в гневе
И сказали: "твой каприз"...


Рецензии