Стоп Война

1. Шквал огня и смерти вой,
   Лязг железа, кровавый бой.
   Войну злоба породила
   И в крови мир утопила.
2. Кровь рекою полилась,
   Чья то жизнь оборвалась.
   Смерть кровавая пирует,
   Когда сражение бушует.
3. Люди злобою полны,
   Обезумев от войны,
   На куски друг друга рвут,
   Всё живое огнём жгут.

припев:
   Души павших летят ввысь,
   Стоп война! Остановись!
   Хватит крови и смертей,
   Хватит гибели людей.

4. Гибнут целые народы,
   Когда военные походы,
   Города уничтожают
   И всё кровью заливают.
5. Оборона и атака,
   Пули, взрывы, грохот танков,
   Кто напал, кто защищает,
   Обе стороны страдают.

припев:

6. На город сыпятся снаряды,
   А военные отряды,
   Несут кровь и разрушения,
   Ведя жестокие сражения.
7. Жертвы все не сосчитать,
   Хватит кровь нам проливать,
   Стоп пора сказать войне
   И создать мир на земле.

припев:


Рецензии