***

Говорят, не бывает, не может,
А ты все стоишь на своем,
Строгий тон тебе не поможет,
Не пролезешь в узкий проем.

Тогда существует единственный ход:
Кивнуть и уйти в темноту,
В одиночестве встретить восход
И проверить теорию ту.

Не хочу больше слушать людей,
Все проблемы решить я смогу,
Я не вижу в дамах бл*дей,
И увидеть я не хочу!

А вы все вливаете в уши
Тяжелые мысли свои,
Изливаете мне свои души
И аргументы - эхо в дали

Все эгоисты на нашей Земле-
Это доказанный факт,
И не стоит давать наставления мне
Нужно жить в свой собственный такт.


Рецензии