Письмо Деду Морозу - Анекдот

Здравствуй, дедушка Мороз!
Приходил ты в прошлый год
И подарки мне принёс,
Мы водили хоровод.

С тобой девушка была –
Пьяная, орастая,
Она ёлочку звала,
По квартире шастая.

Ты в компоте руки мыл,
«Педигри» из миски съел,
Очень всех повеселил,
Даже Тузик офигел.

После мы в «снежки» играли,
Папа мой поник лицом,
Когда ты в него в запале
Кинул метко голубцом.

Дедушка, ещё приди,
Ты прикольней всех на свете!
И Снегурку приводи.
Очень жду!
                И подпись:
                Петя.


Рецензии