Если думаешь, то делаешь это зря

Если думаешь, то делаешь это зря.
Если счастлив, то счастлив наполовину.
Ходит поодаль, мимо и вдоль меня
Тенью моею псина.

Свет в окошке равен дневному сну.
До меня доходит вне всяких сроков,
Если руку я ныне не протяну,
Не извлеку уроков.

Детский сад и детская же кровать.
На ней начну и на ней же кончу.
Долго-долго, можно сказать, лет пять,
Не отрывая очи.


Рецензии