Смени статус одиночества...

Одиночество - статус обидный,
Рана, боль и аскома души.
Ты смени его облик ехидный
Поскорей, и забыть поспеши.

Обрести Вам желаю друг друга,
И счастливыми дальше пройти,
Ну а если пока с этим туго-
Возжелайте любимых найти.

Затерялись для Вас половинки,
Не беда, нужно лишь захотеть,
И тогда шквал желанья лавиной
Приподнимет, позволив взлететь

Над судьбою и быта рутиной,
В поднебесную самую высь,
Уж оттуда свою половину
Ты увидеть сумей, оглядись.

А найдёшь- удержать постарайся,
Чтоб вниманье, и кофе в постель.
Очень хрупкое счастье, пытайся
Быт устроить, забот канитель.

И тогда каждый миг- наслажденье,
За него рад пол жизни отдать.
Для любимого жить, в умиленьи...
Что ещё мог себе пожелать?

Счастье- очень капризная штука,
Удержать тяжелей, чем найти...
Торопитесь, ищите друг друга,
Пусть же сблизятся Ваши пути!!!

Елена Т.


Рецензии
С возжеланьем искал я любимую,
Чтобы бытом стелилась постель.
По утрам со счасливою миною,
Кофе в чашке,и СЕКС В КАНИТЕЛЬ.

Юрий Бычинский   12.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, красиво, но в наше время ...С уважением. Елена Т.

Елена Быстриченко   13.02.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.