проездом

Не позвоню. В стране твоей и в городе,
Где все знакомо вплоть до языка,
Ты правильно назначила другого
Себе мужчину, тронув за рукав.

Всё без обид, по разуму, проектами,
С понятной калькуляцией на год.
А я зачем-то был тогда поэтом, и...
И в гении уже прошел другой.

Не позвоню проездом. Суть не в истине,
Мне нравится обычный нерасчёт,
Я обращаюсь к той – родной и близкой мне,
А с вами говорить нам ... Так... О чём?


2016.01.03


Рецензии
с Новым Годом, Олег!

Аркадий А Эйдман   03.01.2016 20:05     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Аркадий!
Спасибо.

Олег Долгунов   03.01.2016 21:49   Заявить о нарушении