Я стала лучше к жизни относиться

Зажгу камин и сяду у стола.
Налью себе бокал крепчайшего вина.
Я выпью залпом и до дна.
За тех-кто врал и не любил.
За тех-кто просто трусом был.
За тех-кто просто ненавидел.
За тех-кто наслаждался,что обидел.
И вырву боль с своей груди.
И наведу порядок я в душе.
Стряхнула пыль и память освежила.
И стало легче,мне прошлого не жаль.
Я стала лучше к жизни относиться.
А взгляд как прежде,устремленный в даль.
Есть две меня-одна смеется к солнцу.
Вторая-зло хохочет в темноту.
Одна глядит на мир с любовью.
Вторая рвет цветочки на ходу.
Одна с друзьями счаслива безмерно.
И рада всем и с каждым весела.
Вторая -одинокая и верно.
Ей хочется чтоб у нее была такой судьба.
Она идет вперед,о прошлом не жалеет.
Ей наплевать,что было там вчера.
Она то знает,как жизнь на прочность проверяет.
Жизнь капризная,как злая тетка.
Только сердце все верует в Бога.
И я живу на перекор всему.
Надеясь,что мне Бог поможет.
И благодарна я во всем Ему.
И людям близким благодарна тоже.
Я знаю,что свою открою душу.
Тому,кто будет сильным как и Я.
Кто сможет меня слышать а не слушать.
Тому-кто сможет чувствовать меня.


Рецензии