Ведь я его спасла

 А я тебя нашла, случайно повстречала.
Узнали мы с тобой, как страшен этот мир.
Ты долго шел за мной, а я не замечала,
Не думала, что ты и будешь мой кумир.

Не ведала, как мы с тобою одиноки,
Но взгляд остановил, наполненный тоской.
Ты был совсем больной и этот мир жестокий
Тебя бы мог добить безжалостной рукой!

И долго я своим дыханьем согревала,
А ты, ко мне прильнув, спокойно задремал.
Я гладила тебя, кормила и  ласкала,
Ведь ты еще был слаб, беспомощен и мал.

Как быстро дни летят - бежит ко мне навстречу
Красивый рыжий кот- мой преданный дружок.
Ведь я его спасла в сырой холодный вечер
Теперь я не одна и он не одинок!

Посвящается котенку Тиграше .

Лариса Чех


Рецензии