Вопросы

И на вопросы нет ответа
зачем мотает нас по свету
и с кем, за что мы пьём вино
кому-то знать не всё равно

кого-то ждёт на речке омут
и в нём за что не зная тонут
и мчат по рельсам поезда
зачем,не ведая куда

один добьётся денег,славы
другой находит смерть в канаве
кого-то ждёт ещё сума
и позовёт к себе тюрьма

в могилах все уже друзья
но мне туда никак нельзя
ещё не всё я сделал в жизни
я по другим справляю тризны

по мне не делайте поминки
я по извилистой тропинке
приду туда где ждут давно
приду с надеждой всё равно


Рецензии