***

А он привык,что к  нему дамы-
С открытым ртом...
И,вроде,в жизни все отлично...
Но все  - не то...

Устал,пожалуй лет на двести,
А сна все нет...
И спеть бы то,что мама в детстве -
забыл куплет...

А он всем кажется счастливым-
Успешней нет...
Ну почему тогда тоскливо
И смысла нет?

               03.01.2016


Рецензии