О счастье и любви - 32 цикл

КОЛЬ ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ ОДАРЁН...

Коль первою любовью очень щедро одарён
И слишком бурно выражаешь свою радость,
То покажи, что ты действительно влюблён,
Но не намерен у кого-то вызвать зависть.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Брак упрощает нашу жизнь и
усложняет наш день.

                Ж. Ростан

   Тот, кто рассказывает что-либо
женщине при условии сохранения
строжайшей тайны,- обыкновенный
садист.

                М. Ашар

   Удовольствия любви заставляют
забыть о любви к удовольствиям.

                Ален

             *     *     *


Рецензии