Счастья много не бывает!

Счастья много не бывает,
Душу всех оно ласкает.
Даже жить возле счастливых,
Веселей, в них дух, игривых.
Улыбнёшься им всегда,
Даже если иногда,
Самого тоска и гложет,
Взглянешь вслед им и поможет.
Счастьем всех ты заряжаешь,
Хоть порою сам страдаешь,
Но добра отдашь частичку,
Улетит она, как птичка.
Долго счастье вспоминают,
Улыбнувшись, обнимают,
Старики друг друга крепко,
И в объятьях сидят цепко.
Счастье тоже ведь у них,
Хоть и мир стал слишком тих,
Но по-прежнему вдвоём,
Смотрят тихо в водоём!
      20.12.2015 год.


Рецензии
Замечательно и душевно! Выходи из застОя! Пора солнышку подставить свое измученное болезнью тело...и душу-людям.
Ждем тебя, солнце! С теплышком!

Валентина Вакуленко   18.04.2017 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.