Мысли в строках

В один момент ты понимаешь,что жизнь не легкая игра,
Как лист осенний ты летаешь,со временем душа уже не та.
Что сам за себя ты выступаешь и нужен только лишь себе.
Не находя ответы в страшной и манящей темноте.
Шагая вдаль из года в год,все старше становясь
И за пригодность для общины в помощь не боясь.
Тебя поддержат и помогут коль будет что не так,
Но главное запомни,твой друг-это твой враг!
Нельзя всем верить,доверять,к плохому приведет.
И обратиться может каждый,против,в один счет.
Здесь суть проста,что жизнь одна,она твоя
Не надо слушать никoго,лишь только сердце скажет
Как лучше сделать,поступить оно тебе подскажет.


Рецензии
Прежде всего, серьёзные стихи. Философский подтекст присутствует, это вне всякого сомнения. Есть мысли, что не у каждого стихотворца. И есть современная манера. Есть сложная форма. Всё вместе взятое достаточно, чтобы вызвать интерес к автору.

Владимир Ишков   05.01.2016 20:29     Заявить о нарушении