В новый год...

Еловый запах нынче в зале,
Камин украшен конфетти.
Котлеты жарятся на сале,
Часы пробили без пяти.

Речь президента, бой курантов,
Хлопок шампанского в руках.
Концерт певцов и музыкантов,
Ночное небо все в огнях.

ТостЫ и речи у парадной,
О предстоящих днях в году.
А я с супругой ненаглядной,
Беседу за столом веду.

Где нет ни пафоса, ни лести,
Лишь чистота речей простых.
Ещё хотелось бы лет двести,
Быть в Новый год среди родных.


Рецензии