Сила проникновения

Что значит жить? Что значит жизнь?
Сожми кулак, и пусть тебе сквозь силу станет больно.
Ты чувствуешь, как забурлила кровь? А на устах
Ни слова. Нет, уж не спокойно.

Откинув прочь свои пустые мысли,
Забыв, что ты не зверь и даже не паук,
Глотаешь жадно воздух, над тобой нависли-
Свирепый рык и паутина бурь.

Гром, вой и пыль, и тысяча осколков
Вонзились в грудь, достали до души.
Нет больше никаких обломков,
Дотлели в искрах дымчатой глуши.

Довольствуясь собой  и сохраняя вкус огня,
Сгорая от животной сладкой страсти,
Ты будешь чувствовать, что я твоя.
Я – жизнь! Та, самая! Червовой масти.


Рецензии