Золотой берег

В Крыму есть берег золотой
Он навсегда останется во мне,
И как шумел морской прибой,
Звёздной ночью, при луне.

Я видел парки и дворцы,
Никитский сад и бал цветов,
Плато Ай-Петри и зубцы,
Что поднялись из облаков.

Оставлю здесь свою любовь
К Российским вольным берегам.
И чтоб вернуться сюда вновь,
Монетки морю я отдам.

Крым. Керкиникида.  15.11.2015г.

Фото автора.


Рецензии