Какая боль! Остывший след брильянта

Насыпали в карманы изумрудов,
Наверное нет ничего страшней.
Проснувшись утром - потеряем чудо
Пустой рука окажется моей.

Какая боль! Остывший след брильянта
Стою ослепший... их уж след простыл.
Я омертвел от запахов в каратах
Да видно их холодный дождик смыл.

Я знаю ты Хотабычь добрый!
Озолоти мне ручку поскорей.
Просить не буду много...я же СКРОМНЫЙ
Насыпь в карманы - золотых камней.


Рецензии