***

Трусливы люди по своей природе
До вялой и непрошеной слезы
Они с тобой порой согласны, вроде,
Но промолчат, чтобы не схватить п_и_з_д_ы

Такие люди живы и здоровы
На всем ходу стремительных веков
Их не спешит взять избавление пховы, -
В рай трусов не хотят и дураков

Вы от таких бегите без оглядки,
Не замарав клочка души своей
Они растут стеной на каждой грядке,
А смелых не хватает, хоть убей!


Рецензии