Прохожу я сквозь метели,

Прохожу я  сквозь  метели,
Прохожу  я  сквозь  пургу,
Птица  счастья  улетела,
Возвратить я не могу.
Но  настанет час свободы,
Я  вернусь тот час домой
И назло такой  погоде,
Помирюсь тогда с судьбой.
Нервы  наши на пределе,
Тяжело мне их  пройти,
И на этой же неделе
Счастья  больше не найти.
И никто не  беспокоит
Этот  сладкий  долгий сон,
Нет  вокруг меня конвоя,
Будет чистым  небосклон.


Рецензии
Всё тяжкое - позади, память бы только об этом так не тревожила...

Странник Бытия   02.04.2016 13:49     Заявить о нарушении