Судьба

 

   Не обойти её,уж это точно,и не уйти нам от неё,

   Она прилипла к телу прочно,а что сказать лишь "ё моё

   Тебе нет ходу влево,вправо да и назад не повернуть,

   С судьбой играть не есть забава,смирившись с нею

   Надо жить.

   Там за углом,и днём,и ночью тебя злодейка сторожит,

   Не закрывая плотно очи,лишь тихо,тихо говорит:

   "Я жду тебя,не смей лукавить,не сторонись,дружок,

    меня,судьба твоя сегодня правит,

    Судьбу свою кляни любя.


Рецензии