Как хочется прильнуть к душе

Как хочется прильнуть к душе,
открытой, нежной.
позволишь, может мне,
стать прежней?!

Какими нас создал Господь
в своей обители.
пока нас не втоптали в грязь
и не обидели.

Тот мир, в котором были мы
простыми, добрыми
зовут теперь любовь,
что вспомнили?!

Забыты голоса, слова
о чести, истине.
увяли розы на всегда
в бесчестии.

Душа покой не обрела,
не стала прежнею.
она от боли умерла,
грешною?!


Рецензии