Где в рябиновой дали

Где в рябиновой дали
Снежный заалел рассвет
Где на ветках снегири
Где печали больше нет
В белокаменном дворе
Сказка ждет на Новый Год
В том морозном декабре
Что закончится вот-вот

Бьют куранты, стреляет шампанское
И огни новогодья зажглись
Елки пышные, елки царские
Смотрят кронами в звездную высь
И салюты рассыплют над площадью
Искры радости и торжества
Бьют куранты и знамя полощется
С Новым Годом тебя, Москва

С новорожденным нас всех
Пусть судьба его хранит
Мандариновый рассвет
Снова в детство нас манит
Не растратит торжества
На пустую суету
С новым днем тебя, Москва
С самым первым днем в году


Рецензии