Твоя рука

Поистине счастлив раб твой, руки твоей коснувшийся;
Источник чистоты и непорочности твоя рука.

Будто блестит на свете рыба одна, -
Душе ангела подобна чистотой твоя рука.

Бедами разными отравлена душа;
О, дева прекрасная! От яда лекарство твоя рука.

Коль схватит душу юную, не отпустит никогда, –
Волшебная, таинственная удочка твоя рука.

У каждого счастья отсюда все начинается, -
В море счастья ведущий рукав твоя рука.

Коснувшись руки твоей, вознесся на небеса, -
Вольная чайка великая твоя рука.

Да, подобно древу рая, прекрасен твой стан,-
Листок древа этого святого твоя рука.

Поэтические слова это, поймешь сама, -
От этих качеств дальше твоя рука.

«Подожди, похвалю ка» подумал я, -
Легко получит похвальбу твоя рука


Рецензии