Удар кием между ног, а ведь целился в биток!

(Шар гонять сейчас без толку, я горячку не порю. Праздник, вот поставил елку, слава нынче январю!)

С друзьями я куда угодно,
На край земли или за край,
Где бильярдная свободна?
Там уготован будет рай!

На стол два кия, так роскошно,
Нам по сукну шары гонять,
И промахнуться невозможно,
Зачем нам правила менять!

Играем с Санькой только в русский,
Нам Алексей предъявит счет,
Шары огромны, лузы узки,
Игра сегодня не идет...

Спасибо Саше он зачинщик,
Извозчик Леха вечно трезвый,
И только я один резинщик,
Шланг и увалень известный!

Азарт и я преображаюсь,
Не ас и даже не игрок,
Энтузиазмом заражаюсь,
Усталость валит меня с ног!

Уже шары в глазах маячат,
Домой, пожалуй, нам пора,
И свояки стрелой поскачут,
И белых зайцев съест нора!

На кочерге или на ресте?
На лифт и далее пешком,
Команда наша снова вместе,
А все подробности потом!

03.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вы заехали за мной, и команда снова в сборе, я сегодня запасной, меня штормит, как раньше в море!


Рецензии