Не лучший способ

Мы с тобой собрались в гости к Богу,
Только выбрали не лучший способ,
Здесь сейчас одна к нему дорога-
"Духи" как траву подряд всех косят.

На двоих одна нам РГДшка
И патронов пригоршня осталась.
Жизнь и смерть свалила вперемешку
Свыше подконтрольного усталость.

Ах, как хочется вернуться в детство,
В беззаботность с головой зарыться,
Но от данности не отвертеться-
Тенью нас накрыла скорби птица.

Пусть всего полмига нам до бездны,
(Где в чертоге вечного покоя
Не найдётся повода воскреснуть),
На судьбу братан роптать не стоит...

В жизни мы немало отшагали
С честью и достоинством солдата.
Нас с тобой "ушедшие" заждались,
Им без нас там места многовато.


Рецензии