Афродита

Арфы любви... Струны, как птицы, трепещут.
Феи поймали тех птиц в райском саду.
Радуга - арка во храме. НО ворон вещий
Острый клюв открывает: "еще к вам печали придут..."
Да пусть будет, что будет! Он не спугнет мое счастье
И за него, когда время придет, заплачу.
Тайна любви - это также и к скорби причастье.
Афродита-УРАНИЯ, ты не погасишь свечу.

Примечание:
Афродита-Урания - покровительница, с одной стороны, страсти и неги, а с другой стороны, чистой небесной любви. Гетеры служили Афродите Всенародной, так греки называли богиню любовного увлечения и сладострастия. А Афродиту-Уранию чтили глубоко любящие.


Рецензии