я заклинаю!

Любить я разрешаю,
Но трогать - никогда!
Пусть сдохнут все те твари,
Что самовольно тронули меня.

Да будет жизнь их адом,
И дни мученья причиняют,
Да никогда не обретут они земной покой.

Вот с этих пор я заклинаю:
Всю жизнь им в одиночестве пробыть!
И в этот день все отвернутся разом
От гадов, недостойных таинства любви!


Рецензии