Обернуться бы дымом лесным

Обернуться бы дымом лесным,
Быть бы тем, чем ты трёшь запястья.
Трепетать, замедлять, быть простым,
Прекратить разрываться на части.
Было б проще и без обид.
Тишины столь глубокий омут...
Наплевать - слишком тих, слишком лих.
Вечно вечен, недавно молод.


Рецензии