подарок

Поздравляю меня с тобой!
Это ж надо, такое везение,
Знать угодно было судьбой,
Подарить мне эти мгновения...

Я ценю их, как сказочный сон,
Как мечту, как простые слова,
И стучат сердца в унисон,
Боже! Как я тебя ждала!


Рецензии