Мчится, кружит круговерть

Мчится, кружит круговерть,
Добежать бы, доуспеть.
То ли осень бьет крылом,
То ли время, на пролом,
Обгоняет суету,
Обнажает наготу.
На колесах, на ногах,
Отряхает будней прах,
Наполняет пустоту
Полицейским на посту.
На дорогах, на путях,
Лишь бы мне себя догнать,
Лишь бы не пуститься вспять.


Рецензии