Крылатые ракеты

Террорист! Спасайся! Где ты?
В чаще, в поле, иль в избе.
Я, крылатые ракеты
Посылаю, все к тебе.
Ты - за все теперь в ответе.
Сердце пусть замрёт в груди.
Только небо, только ветер.
Бей ракета, попади!

Пусть все достигнут цели! Ударам очень рад!
Крылатые ракеты летят, летят, летят!

В мире все теперь солдаты,
Вот такая ерунда.
Стали взрослыми ребята.
И для всех террор - беда.
Надоели банды эти –
Стали миру на пути.
Только небо, только ветер.
Бей ракета, попади!

Пусть все достигнут цели! Ударам очень рад!
Крылатые ракеты летят, летят, летят!


Рецензии