О, я знаю тебя... ты из вечности гостья...

О, я знаю тебя... ты из вечности гостья...
Не случайно ко мне заглянула в глаза...
Подарила черемухи пенные грозди...
Обожгла мои чувства, огня полоса...

Я видала тебя на просторах Вселенной,
О, Творца животворного, чудный цветок,
Коль душа твоя манит лазурью нетленной,
Изумрудного счастья вдохну я поток!

Ты в очах у меня - синевы отражение,
Золотистая флейта янтарной зари.
Я слагаю стихи и пою возрождение,
Не затмят очей звезды в ночи фонари!

Я тебя приняла, мой родник-откровение,
Голос девичьих грез от весенней тоски!
Белоснежная песня твое появление,
Словно лилии цвет все светлы лепестки!

Благодарность храню и ценю вдохновение.
Так шаги твои близко, нежны и легки!
Чистый Ангел судьбы и его проявление,
Белый лебедь в пруду на сапфирах реки!

И уже не ищу, ведь живешь моем сердце,
На ладонях Отца раскрываешься вновь.
Никуда от тебя не уйти и не деться,
Облачаюсь я верой в святую Любовь!


На стихи "Ты меня не ищи..." Эльвиры Тишины.


Рецензии
Замечательные, Елена, стихи. В них сила жизненной энергии.
Успехов, добра и нового вдохновения Вам !

Стабурагс   14.09.2022 06:09     Заявить о нарушении
Андрей, сила в духе человека. Андрей, дай Бог и сил и успехов и счастья в любви и творчестве.

Елена-Есфирь   14.09.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.