В Новый Год поют и пляшут

В Новый Год поют и пляшут,
Отдыхают до поры
И чужих здесь нет, все наши
Потому, что все добры.
В Новый Год душа раздета
И морозец не берёт.
В Новый Год мы видим Лето,
Весь длиннющий новый год…


Рецензии