Поскромней

И в тишине логоса черепной коробки,
Как-то вяло шевельнется идея
О том, что не спасают от себя уловки
О том, что пора становиться скромнее.
Ты не тот, что амбиций полон,
Богадаром с рождения славен.
И твой фатум разрушил Молох
Ударом Мьёльнира по наковальне


Рецензии