О чем-то забыл...

О чем-то забыл,
К кому-то я не успел...
В мельнице, каше лет
Штампами "не удел"
Через порог -
" Прости... "
Что был не тем,
Собой...
Что не хотел вести,
Что до сих пор изгой...
Ты ведь во всем права
И через сотни лет
Те же твои слова
Кто-то метнет во след...


Рецензии