В мире много существует парадоксов

В мире много существует парадоксов.
Для примера мы возьмём такой.
Женщина даёт земную жизнь всем человекам.
Но в последствие сама же отнимает эту жизнь.

Гневом и обидными словами
Доводит близких, всю свою родню.
Назвали таких женщин сварливой бабой.
Не приведи Господь такую встретить на пути.


Рецензии