Что такое счастье?

Что такое счастье?- Это молния,
Яркая вспышка... и снова тьма.
Сердце становится светом наполнено,
Да так, что сойдешь с ума!!!
А дальше?-А дальше ливни,
Шторма,и ветер,и холод,и грязь.
Ведь счастья миг,упоительно дивный,
Дается в жизни всего лишь раз.
И вот уже снова душно...
То ли гроза собралась опять.
Вспышка,как поцелуй воздушный,
Только б не прозевать!.


Рецензии