Кто сказал что любят сердцем?

Кто сказал что любят сердцем?
И когда предают оно плачет?
Сердце-это не ключ,и не дверца
Когда предают все иначе...

Когда предают-вырывают душу
С корнем, где-то в районе желудка
И никто не увидит как больно
И никто не поймет, как жутко

Когда слёзы не жгут щёки
Когда на лице улыбка
Просто мозг до сих пор в шоке
Что любовь оказалась ошибкой

Что самое светлое чувство
Просто взяли и растоптали
Кто-то спросит вдруг:"Тебе грустно?"
Грозный шёпот в ответ:"Что пристали?"

Ведь никто не поймет,не увидит
Как сворачиваешься клубком,
Замыкаясь в своей обиде
И сглатывая в горле ком,

Обнимая колени ладонями,
Свесив голову с низкой кровати,
Упиваешься своей болью,
Безнадежно твердишь слово:хватит!

Где-то там,в районе желудка
Чего-то важного не хватает,
И проходят за сутками сутки,
и никто тебя не понимает...


Рецензии