Жить без мамы очень тяжело

экспромтом)))Жить без мамы очень тяжело,никому ты не нужна.....Горе на сердце легло....жизнь невыносимая сложна...Раны кровоточат -,не зарубцевать, время утекло, всем нам-не догнать...Я всех понимаю,кто маму,терял...мою маму тоже рано Бог забрал...Ещё молодая ,полная надежд,нас детей,оставив,это её КРЕСТ...МНОГО  ЛЕТ ПРОШЛО ,ПОЗАБЫТЬ ПОРА, ЕЙ  Я НЕ СКАЗАЛА ГЛАВНЫЕ СЛОВА...мамочка не знает,как хотела я ,рассказать о том,как здесь прожила...как дочурку ,сына вела под венец,в школе я учила,стала в этом спец...МНОГОЕ НЕ ЗНАЕТ МАМА ПРО МЕНЯ,годы пролетают...не лечат меня... ....................написала о своей маме,которая умерла уже четверть века назад,а поговорить каждую минутку хочется,особенно,когда нужен совет или тяжело на душе.....Н КАПИТОНОВА..


Рецензии
Нина,чувствуется боль утраты с первой строки.Мне это очень знакомо.И сколько бы лет не минуло,не ослабевает,а возрастает потребность видеть,говорить,да просто ощущать тепло мамы,её присутствие здесь...Желаю Вам радости,покоя ДУШЕВНОГО!!-
с добром,Любовь

Лебедева Любовь 2   18.02.2016 21:12     Заявить о нарушении